黃 杰

黃 杰 主持律師暨桃園所所長律師

110臺檢證字第16099號

律師介紹

民國99年司法官、律師考試及格,司法官學院53期結業後,於臺中地方法院擔任法官,辦理一般刑事、性侵害事件審判業務,再至民事庭辦理一般民事、金融專庭審判業務;另於新北地方法院任職法官期間,辦理一般刑事、金融專庭審判業務。嫻熟本國司法實務,擅長案件領域為金融事件紛爭與爭訟處理、刑事案件辯護、各類家事爭訟、不動產紛爭及爭訟處理、契約撰擬及審閱,曾於東海大學、中國醫藥大學等法律系所講授民事審判實務、民事法等課程,於110年8月加入本所。期許能以多年累積的訴訟實務經驗,為當事人分析訴訟方向、評估各種解決方案的利弊得失,或是在爭端發生前預先分析法律風險,並且有溫度地陪伴當事人度過難熬的訴訟歷程,積極完整地維護當事人的權益。

學經歷

國立臺灣大學法律學系 法學 碩士(公法組)
國立臺灣大學法律學系 學士

喆律法律事務所 主持律師
臺灣新北地方法院 法官
臺灣臺中地方法院 法官
東海大學法律系 兼任講師(民事實務)
中國醫藥大學科技法律碩士學位學程 兼任講師(民事法)

專長

刑事案件辯護、各類家事爭訟、不動產紛爭及爭訟處理、金融事件紛爭與爭訟處、契約撰擬及審閱

其他團隊成員

免費
諮詢

聯絡我們

02-2760-6180

service@zhelu.tw

台北市松山區復興北路167號8樓之1(三信大樓)

社群媒體